Grand Menu

​メニュー

Course meal

コース料理のご案内

シェフのオススメメニュー
 ・アミューズ
 ・シェフのおまかせ前菜盛り合わせ3種
 ・季節野菜たっぷりの具沢山サラダ
 ・本日の生パスタ
 ・国産牛サーロインのタリアータ
 ・アイス
¥4,900- (税込¥5,390-)
・2名様から承ります。

・当日ご来店してからのオーダーも可能です。
・その他ご要望がありましたらお尋ねくださいませ。
Menu

メニュー

イル・ルオーゴ銀座 前菜
~ Appetizer ~

前菜

生ハム、サラミ盛り合わせ3種

¥2,150-

(税込¥2,365-)

シェフのお任せ前菜盛り合わせ  3種

                5種

¥1,500-

(税込¥1,650-)

¥2,300-

(税込¥2,530-)

季節野菜たっぷりの具沢山サラダ

¥1,100-

(税込¥1,210-)

チーズ盛り合わせ

¥1,700-

(税込¥1,870-)

水牛のモッツァレラと
フルーツトマトのカプレーゼ

¥1,200-

(税込¥1,320-)

​生ハムとフルーツのサラダ

¥1,200-

(税込¥1,320-)

アスパラクリームパスタ_edited.jpg
~ Pasta ~

パスタ

コトコト煮込んだボロネーゼ

¥1,680-

(税込¥1,848-)

-

ゴルゴンゾーラとアスパラの
       クリームチーズパスタ

¥1,750-

(税込¥1,925-)

-

大粒浅利とトマトのスパゲッティ

¥1,450-

(税込¥1,595-)

-

アンチョビと季節野菜のペペロンチーノ

¥1,600-

(税込¥1,760-)

-

大粒浅利のスパゲッティ

¥1,400-

(税込¥1,540-)

-

ショートパスタのアラビアータ

¥1,150-

(税込¥1,265-)

-

FullSizeRender (2)_edited.jpg
~ Cheese ~

チーズ料理

イタリア産スカモルツァ・
       アッフミカータのポワレ

¥1,300-

(税込¥1,430-)

帆立貝柱のポワレ_edited.jpg
~ Fish and shellfish ~

​魚貝料理

帆立貝柱のポワレ
      焦がしバターソース

¥1,400-

(税込¥1,540-)

メカジキのリボルノ風(トマト煮込み)

¥1,400 -

(税込¥1,540-)

FullSizeRender (1)_edited.jpg
~ Main dish ~

​メイン料理

国産牛サーロインのタリアータ

¥2,800-

​(税込¥3,080-)

牛肉の赤ワイン煮

¥2,600-

(税込¥2,860-)

岩中豚のサルティンボッカ

¥2,200-

(税込¥2,420-)

鴨肉のロースト

¥2,600 -

(税込¥2,860-)

~ Other~

その他

海の幸のリゾット

¥1,700-

​(税込¥1,870-)

​本日のデザート アイス

¥680-

(税込¥748-)