top of page

Grand Menu
メニュー
Course meal
コース料理のご案内
シェフのオススメメニュー
・アミューズ
・シェフのおまかせ前菜盛り合わせ3種
・季節野菜たっぷりの具沢山サラダ
・本日の生パスタ
・国産牛サーロインのタリアータ
・アイス
¥4,900- (税込¥5,390-)
・2名様から承ります。
・当日ご来店してからのオーダーも可能です。
・その他ご要望がありましたらお尋ねくださいませ。

Menu
メニュー

~ Appetizer ~
前菜
生ハム、サラミ盛り合わせ3種
¥2,150-
(税込¥2,365-)
シェフのお任せ前菜盛り合わせ 3種
5種
¥1,500-
(税込¥1,650-)
¥2,300-
(税込¥2,530-)
季節野菜たっぷりの具沢山サラダ
¥1,100-
(税込¥1,210-)
チーズ盛り合わせ
¥1,700-
(税込¥1,870-)
水牛のモッツァレラと
フルーツトマトのカプレーゼ
¥1,200-
(税込¥1,320-)
生ハムとフルーツのサラダ
¥1,200-
(税込¥1,320-)

~ Pasta ~
パスタ
コトコト煮込んだボロネーゼ
¥1,680-
(税込¥1,848-)
-
ゴルゴンゾーラとアスパラの
クリームチーズパスタ
¥1,750-
(税込¥1,925-)
-
大粒浅利とトマトのスパゲッティ
¥1,450-
(税込¥1,595-)
-
アンチョビと季節野菜のペペロンチーノ
¥1,600-
(税込¥1,760-)
-
大粒浅利のスパゲッティ
¥1,400-
(税込¥1,540-)
-
ショートパスタのアラビアータ
¥1,150-
(税込¥1,265-)
-
_edited.jpg)
~ Cheese ~
チーズ料理
イタリア産スカモルツァ・
アッフミカータのポワレ
¥1,300-
(税込¥1,430-)

~ Fish and shellfish ~
魚貝料理
帆立貝柱のポワレ
焦がしバターソース
¥1,400-
(税込¥1,540-)
メカジキのリボルノ風(トマト煮込み)
¥1,400 -
(税込¥1,540-)
_edited.jpg)
~ Main dish ~
メイン料理
国産牛サーロインのタリアータ
¥2,800-
(税込¥3,080-)
牛肉の赤ワイン煮
¥2,600-
(税込¥2,860-)
岩中豚のサルティンボッカ
¥2,200-
(税込¥2,420-)
鴨肉のロースト
¥2,600 -
(税込¥2,860-)
~ Other~
その他

bottom of page