top of page

Grand Menu
メニュー
Course meal
コース料理のご案内
シェフのおすすめコース
・アミューズ
・シェフのおまかせ前菜盛り合わせ3種
・季節野菜サラダ
・本日の生パスタ
・本日の牛肉料理
・アイス
¥4,900- (税込¥5,390-)
・2名様から承ります。
・当日ご来店してからのオーダーも可能です。
・その他ご要望がありましたらお尋ねくださいませ。

シェフのおすすめお肉もお魚もコース
・アミューズ
・シェフのおまかせ前菜盛り合わせ3種
・季節野菜サラダ
・本日の生パスタ
・本日の生パスタその二
・本日のお魚料理
・本日の牛肉料理
・アイス
¥6,200- (税込¥6,820-)
・2名様から承ります。
・当日ご来店してからのオーダーも可能です。
・その他ご要望がありましたらお尋ねくださいませ。

Menu
メニュー

~ Appetizer ~
前菜
生ハム、サラミ盛り合わせ3種
¥2,150-
(税込¥2,365-)
シェフのお任せ前菜盛り合わせ 3種
5種
¥1,500-
(税込¥1,650-)
¥2,300-
(税込¥2,530-)
季節野菜たっぷりの具沢山サラダ
¥1,100-
(税込¥1,210-)
チーズ盛り合わせ
¥1,700-
(税込¥1,870-)
水牛のモッツァレラと
フルーツトマトのカプレーゼ
¥1,200-
(税込¥1,320-)
フルーツトマトのサラダ
¥1,200-
(税込¥1,320-)

~ Pasta ~
パスタ
コトコト煮込んだボロネーゼ
¥1,680-
(税込¥1,848-)
ゴルゴンゾーラのクリームチーズパスタ
¥1,750-
(税込¥1,925-)
北海道産雲丹のクリームソース
¥1,750-
(税込¥1,925-)
アンチョビと季節野菜のペペロンチーノ
¥1,600-
(税込¥1,760-)
イタリア産ポルチーニ茸のパスタ
(トマトソース・ペペロンチーノ・クリームソース)
¥1,400-
(税込¥1,540-)
ショートパスタのアラビアータ
¥1,150-
(税込¥1,265-)
_edited.jpg)
~ Cheese ~
チーズ料理
イタリア産スカモルツァ・
アッフミカータのポワレ
¥1,300-
(税込¥1,430-)

~ Fish and shellfish ~
魚貝料理
帆立貝柱のポワレ
焦がしバターソース
¥1,680-
(税込¥1,848-)
メカジキのリボルノ風(トマト煮込み)
¥1,680 -
(税込¥1,848-)
_edited.jpg)
~ Main dish ~
メイン料理
国産牛サーロインのタリアータ
¥3,220-
(税込¥3,542-)
牛肉の赤ワイン煮
¥2,990-
(税込¥3,289-)
岩中豚ロースのアリスタ
¥2,530-
(税込¥2,783-)
~ Other~
その他
イタリア産ポルチーニ茸のリゾット
¥1,500〜
(税込¥1,650〜)
アイス
¥680-
(税込¥748-)

bottom of page