top of page

Grand Menu

​メニュー

Course meal

コース料理のご案内

シェフのおすすめコース
 ・アミューズ
 ・シェフのおまかせ前菜盛り合わせ3種
 ・季節野菜サラダ
 ・本日の生パスタ
 ・本日の牛肉料理
 ・アイス
¥4,900- (税込¥5,390-)
・2名様から承ります。

・当日ご来店してからのオーダーも可能です。
・その他ご要望がありましたらお尋ねくださいませ。
シェフのおすすめお肉もお魚もコース
 ・アミューズ
 ・シェフのおまかせ前菜盛り合わせ3種
 ・季節野菜サラダ
 ・本日の生パスタ
 ・本日の生パスタその二
 ・本日のお魚料理

 ・本日の牛肉料理
 ・アイス
¥6,200- (税込¥6,820-)
・2名様から承ります。

・当日ご来店してからのオーダーも可能です。
・その他ご要望がありましたらお尋ねくださいませ。
Menu

メニュー

イル・ルオーゴ銀座 前菜
~ Appetizer ~

前菜

生ハム、サラミ盛り合わせ3種

¥2,150-

(税込¥2,365-)

シェフのお任せ前菜盛り合わせ  3種

                5種

¥1,500-

(税込¥1,650-)

¥2,300-

(税込¥2,530-)

季節野菜たっぷりの具沢山サラダ

¥1,100-

(税込¥1,210-)

チーズ盛り合わせ

¥1,700-

(税込¥1,870-)

水牛のモッツァレラと
フルーツトマトのカプレーゼ

¥1,200-

(税込¥1,320-)

​フルーツトマトのサラダ

¥1,200-

(税込¥1,320-)

アスパラクリームパスタ_edited.jpg
~ Pasta ~

パスタ

コトコト煮込んだボロネーゼ

¥1,680-

(税込¥1,848-)

ゴルゴンゾーラのクリームチーズパスタ

¥1,750-

(税込¥1,925-)

​北海道産雲丹のクリームソース

¥1,750-

(税込¥1,925-)

アンチョビと季節野菜のペペロンチーノ

¥1,600-

(税込¥1,760-)

​イタリア産ポルチーニ茸のパスタ
(トマトソース・ペペロンチーノ・クリームソース)

¥1,400-

(税込¥1,540-)

ショートパスタのアラビアータ

¥1,150-

(税込¥1,265-)

FullSizeRender (2)_edited.jpg
~ Cheese ~

チーズ料理

イタリア産スカモルツァ・
       アッフミカータのポワレ

¥1,300-

(税込¥1,430-)

帆立貝柱のポワレ_edited.jpg
~ Fish and shellfish ~

​魚貝料理

帆立貝柱のポワレ
      焦がしバターソース

¥1,680-

(税込¥1,848-)

メカジキのリボルノ風(トマト煮込み)

¥1,680 -

(税込¥1,848-)

FullSizeRender (1)_edited.jpg
~ Main dish ~

​メイン料理

国産牛サーロインのタリアータ

¥3,220-

​(税込¥3,542-)

牛肉の赤ワイン煮

¥2,990-

(税込¥3,289-)

岩中豚ロースのアリスタ

¥2,530-

(税込¥2,783-)

~ Other~

その他

​イタリア産ポルチーニ茸のリゾット

¥1,500〜

​(税込¥1,650〜)

​アイス

¥680-

(税込¥748-)

bottom of page